注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦咪和熊熊.Yalloe

welcome to maimiandxong

 
 
 

日志

 
 

“新年上上签”活动展示  

2008-02-05 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢各位参与的作者,同时欢迎大家下载模版来玩,作者名字依次是:哎呀星星 ,MAY  ,   MICKEY  , 哇哇丸子  , 汤圆  ,  静斋堂 , BOBO ,  FJ , 哩哩 ,包小夏  ,fishbone  , 茶茶 ,  betty ,juncat ,赤脚书童  ,麦咪 ,嘎嘎 , 牙牙  ,豆不丁 ,MILK ,发条猪 ,黑色蜗牛 ,Coral ,LALY .

(PS:由于邮寄书签不方便,作者可以拿到300分辨率的大图自己用打印机打出来或者到外面打印成铜板纸,作为设计师互动交换新年礼物的活动,本书签版权归作者所有,不能用作任何商业活动。以上作者都可以得到大图,和把日志转到自己的BLOG,本活动6号截至,谢谢参与的朋友,祝各位设计大师新年好!)

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017